Benar-Benar Suami Idaman, Iko Uwais Bela Istrinya yang Dibilang Gendut, Begini Katanya

Benar-Benar Suami Idaman, Iko Uwais Bela Istrinya yang Dibilang Gendut, Begini KatanyaIko Uwais, Audy Item dan anak mereka. - Ist/Instagram
06 Juli 2018 14:37 WIB Newswire Hiburan Share :

Harianjogja.com, JAKARTA- Iko Uwais benar-benar suami idaman. Ia tidak saja bikin kagum karena prestasinya yang makin berkibar setelah membintangi sejumlah film produksi Hollywood, ia juga sagnat sayang pada istrinya.

Gara-garanya, Iko Uwais membela Audy dari serangan warganet yang mengatai sang istri gendut. Dengan nada santai, Iko Uwais mengatakan, sempurnanya sang istri bukan dilihat dari fisik.

"Mas, om, tante, mbak, apapun bentuknya [istri]. Gendut, kurus, langsing, cantik, jelek, busuk, basi mukanya, semua bentuk badannya, yang penting punya iman," kata Iko Uwais, dalam Insta Story Audy Item.

Iko Uwais menambahkan, sebagai suami, ia berusaha memenuhi segala kebutuhan utama sang istri. Dengan begitu, sang istri sebagai ibu rumah tangga bisa mengurus anak-anak dan rumah tangga sehingga tak kekurangan apa pun.

"Anak nggak kelaparan, istri nggak kelaperan, kebutuhan semua alhamdulillah terpenuhi, anak sehat, perfect sempurna ga kekurangan apapun," sambung Iko Uwais.

"Fisik mah gampang bisa diatur, bisa dioperasi, trus disedot lemak," kata Iko Uwais menambahkan.

Tindakan Iko Uwais pun mendapat banyak pujian dari warganet. Warganet menilai bintang film 22 Miles itu sebagai suami idaman.

"Udah ganteng, sayang keluarga, istrinya di-bully orang dibelain. Mau cari dimana lagi suami kek gitu," kata seorang warganet.

"Ya Allah bahagia banget punya suami kayak Iko. Udah ganteng, sayang istri dan anak, nerima bini apa adanya dan plus saleh lagi. Kalau laki gue kayak gini setiap hari gue bikin nasi tumpengg loh," kata warganet lain.

Sumber : suara.com