Advertisement

Teman Duet Dibully, Lucinta Luna Bela Mati-matian

Newswire
Rabu, 25 April 2018 - 18:17 WIB
Nina Atmasari
Teman Duet Dibully, Lucinta Luna Bela Mati-matian Duo Bunga - Instagram/@lucintaluna

Advertisement

Harianjogja.com, JOGJA- Popularitas Lucinta Luna yang berimbas kepada caci maki dan bully ternyata tak hanya menimpa dirinya, melainkan ke orang-orang yang berada di sekitarnya.

Namun, Lucinta Luna tidak tinggal diam. Tidak tahan melihat orang-orang di sekelilingnya dibully, ia mengamuk dan mengajak perang melawan warganet.

Advertisement

Ajakan perang ini dilontarkannya setelah melihat Ratna Pandita, partner atau rekan menyanyinya di Duo Bunga yang menangis akibat tidak tahan dengan caci maki dan hujatan atau bully warganet yang bertubi-tubi selama ini.

Lewat akun instagram yang menyertakan video partnernya yang menangis, Lucinta Luna pun menulis komentar pedas yang menyiratkan ajakan perang melawan warganet di instagramnya,

Seneng yaa kalian menghakimi orang sampe bgini jadinya ... dimana hati kalian klo di bully . Jujur saya sbg adik ka ratna gk terima sampe kalian bully kaka kesayangan saya @ratna_pandita .... kalo emang brani yuk haters sini ngomong depan bacot muka gue jgn kyk dongeng bisanya jeplak nyolot ngatain org kyk loe semua suci gk da dosa ... liat kk gue smpe drop gara2 bully an kalian yg nge judge mulu ... klo loe semua benci gue jgn bawa2 nama kk gue yg gue sayang yaa ... sini lo berurusan sama gue LUCINTA LUNAAAAAA ngomong sini yuk depan congor gue ? Brani lewat medsos . Klo smpe ada apa2 sm kk gue ... netizen yg bully kk gue bakal gue kejar sampe ktmu liat ajaa

Ratna yang memang selalu bersama dengan Lucinta Luna tak luput jadi korban keberingasan warganet.

Baru-baru ini, di akun Lucinta Luna terunggah sebuah video yang tengah memperlihatkan partnernya, Ratna tengah menangis.

Tidak sekuat Lucinta Luna dalam menangani komentar pedas warganet, Ratna pun akhirnya tak tahan menghadapi komentar warganet.

"Matiin komennya aja kak kalo gak kuat ngadepin bulan-bulan netizen," ujar Lucinta Luna, berusaha menguatkan Ratna.

"Duo bunga itu hebat loh kak, Duo Bunga itu banyak banget yang hujat kita, jangan takut, kita nggak salah, kita nggak ngerugiin orang, kakak jangan nge-down ya, nggak boleh," ujar Lucinta Luna.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber : suara.com

Advertisement

Harian Jogja

Video Terbaru

Berita Lainnya

Advertisement

Harian Jogja

Advertisement

Jatuh dari Tebing Pantai Parangendok, Lansia Bantul Meninggal

Jatuh dari Tebing Pantai Parangendok, Lansia Bantul Meninggal

Bantul
| Selasa, 07 Oktober 2025, 22:47 WIB

Advertisement

Taylor Swift Tegaskan Tak Akan Pensiun Setelah Menikah dengan Travis Kelce

Taylor Swift Tegaskan Tak Akan Pensiun Setelah Menikah dengan Travis Kelce

Hiburan
| Senin, 06 Oktober 2025, 21:07 WIB

Advertisement

Advertisement

Advertisement