Surinala Nama Anak Chicco Jerikho dan Putri Marino, Ternyata Ini Artinya

Surinala Nama Anak Chicco Jerikho dan Putri Marino, Ternyata Ini ArtinyaChicco Jerikho dan Putri Marino. - Okezone/Sarah
27 September 2018 16:17 WIB Newswire Hiburan Share :

Harianjogja.com, JOGJA- Pasangan artis Chicco Jerikho dan Putri Marino sedang diliputi kebahagiaan. Mereka baru menyambut kelahiran buah hati pertama mereka. Adalah Surinala Carolina Jarumilind, bayi perempuan yang menjadi penyempurna pernikahan aktor dan aktris kenamaan Tanah Air tersebut.

Sebagai sahabat, Nazira C. Noer pun mengaku turut berbahagia. Dengan penuh kekaguman, ia mengungkap arti nama anak Chicco Jerikho dan Putri Marino yang ternyata mengandung makna mendalam.

"Surinala. Suri artinya Bunga Mawar [Roses] and Nala artinya Jantung Hati [Heart]. Surinala berarti hati yang secantik bunga mawar. Dan ya, dia memang seperti itu," tulis Nazira dalam keterangan foto di Instagram pribadinya, Rabu (26/9/2018).

Seakan tak mampu menahan decak kagum, Nazira lagi-lagi menyampaikan kata-kata manis. Tak hanya itu, Nazira mengucapkan selamat serta melantunkan harapan untuk keluarga kecil tersebut.

"Dia [sang bayi] sangat amat cantik! Selamat kepada orangtua yang berbahagia @chicco.jerikho dan @putrimarino, aku turut berbahagia. Aku mencintai kalian bertiga, dan selamat menikmati petualangan baru dalam hidup kalian," ungkap Nazira.

Chicco Jerikho dan Putri Marino dikaruniai putri pertama yang lahir pada 24 September 2018. Keduanya menyambut buah hati setelah enam bulan menikah.

Sumber : Suara.com