Advertisement

Wow, Rayakan 6 Juta Subscribers, Ria Ricis Berangkat ke Palestina

Newswire
Selasa, 16 Oktober 2018 - 17:10 WIB
Laila Rochmatin
Wow, Rayakan 6 Juta Subscribers, Ria Ricis Berangkat ke Palestina Ria Ricis saat melakukan Kiki Challenge. - Youtube

Advertisement

Harianjogja.com, JAKARTA -- Ria Ricis merupakan salah satu YouTuber asal Indonesia yang cukup dikenal. Saat ini, jumlah subsribers channel YouTube Ria nyaris mencapai 6 juta, mengalahkan milik Raditya Dika dan Atta Halilintar.

Tiap kali pertambahan jumlah subsribers, adik artis Oki Setiana Dewi itu selalu punya cara sendiri untuk merayakannya. Kali ini, dia merayakan 6 juta subsribers dengan mengunjungi Palestina bersama Oki.

Advertisement

Hal itu diketahui lewat unggahan Ria beberapa jam lalu.

"Vlog perayaan 6jt subs ke Palestine!!! Allahu Akbar," tulis Ria Ricis.

Foto yang diunggah memperlihatkan Ria dan Oki sedang berada di dalam pesawat. Ria sedang mengambil gambar untuk keperluan vlog-nya.

Sementara, banyak pengikutnya di Instagram yang sudah tak sabar dengan hasil kunjungan Ria di Palestina. Warganet juga mendoakan Ria agar kembali ke Indonesia dengan selamat mengingat Palestina termasuk negara rawan konflik.

"@riaricis1795 vlog ke palestine.. Sumpah ini yg paling amazing.. Hmm.. gue tunggu," tulis s.s.kamilah.

"Semoga selamat sampai tujuan hingga kembali ke indonesia yaa..," timpal almazahirasha_acc.

"Semoga aman dan baik disana ya," tulis diza2310.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.

Sumber : suara.com

Advertisement

Harian Jogja

Berita Lainnya

Advertisement

Harian Jogja

Advertisement

Pacuan Kuda Bantul Makin Meriah STY dan Es Krim Jadi Magnet

Pacuan Kuda Bantul Makin Meriah STY dan Es Krim Jadi Magnet

Bantul
| Sabtu, 04 April 2026, 21:47 WIB

Advertisement

Armageddon Menggema, aespa Bakar Panggung di BSD

Armageddon Menggema, aespa Bakar Panggung di BSD

Hiburan
| Sabtu, 04 April 2026, 18:37 WIB

Advertisement

Advertisement

Advertisement