Advertisement

Wow, Sekalian Ancur-ancuran, Sandra Dewi Ingin Nambah Momongan

Newswire
Rabu, 17 Oktober 2018 - 10:10 WIB
Laila Rochmatin
Wow, Sekalian Ancur-ancuran, Sandra Dewi Ingin Nambah Momongan rtis Sandra Dewi./suara.com - Ismail

Advertisement

Harianjogja.com, JAKARTA -- Aktris Sandra Dewi mengaku sudah memiliki rencana untuk memberi adik bagi anak pertamanya, Raphael Moeis. Perempuan 35 tahun itu mengaku keinginannya ini dilakukanya sebelum menginjak usia 40 tahun.

"Begini, kan aku sudah 30-an jadi lebih baik aku cepat-cepat lah dari pada telat-telat. Sudah usia 40 nanti makin capek. Sekalian badannya ancur-ancuran sama waktunya juga. Aku sudah lama nggak tidur panjang juga," ujar Sandra Dewi, saat ditemui di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, Selasa (16/10/2018).

Advertisement

Pemain film I Am Hope itu berharap memiliki anak kedua berjenis kelamin perempuan. Karena anak pertamanya sudah berjenis kelamin laki-laki.

"Penginnya cewek, tapi kalau Tuhan kasih cowok ya nggak apa apa juga," kata istri Harvey Moeis ini.

Suami Sandra Dwi pun demikian. Mau anak perempuan atau laki-laki, Harvey Moeis akan senang menerimanya.

"Kalau suami mah suka-suka aku sebenarnya, suami pengin dua anak ya. Dia mah enak ya, nah gue yang harusnya gendut lagi. Makanya ya dia bilangnya terserah cowok atau cewek," tutur Sandra Dewi.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.

Sumber : suara.com

Advertisement

Harian Jogja

Video Terbaru

Berita Lainnya

Advertisement

Harian Jogja

Advertisement

Takbir Keliling di Bantul Dibatasi hingga Pukul 23.00 WIB

Takbir Keliling di Bantul Dibatasi hingga Pukul 23.00 WIB

Bantul
| Jum'at, 20 Maret 2026, 20:47 WIB

Advertisement

Film Pelangi di Mars: Ambisi Besar Sci-Fi Lokal Berstandar Global

Film Pelangi di Mars: Ambisi Besar Sci-Fi Lokal Berstandar Global

Hiburan
| Rabu, 18 Maret 2026, 20:57 WIB

Advertisement

Advertisement

Advertisement