Jogjarockarta, Megadeth Lelang Dua Gitar Dave Mustaine

Jogjarockarta, Megadeth Lelang Dua Gitar Dave MustaineDave Mustaine membubuhkan tanda tangan ke gitarnya yang akan dilelang di acara Jogjarockarta. - Harian Jogja/Galih Eko Kurniawan
26 Oktober 2018 20:00 WIB Galih Eko Kurniawan Hiburan Share :

Harianjogja.com, JOGJA—Gelaran Jogjarockarta tahun ini mengusung semangat beramal untuk korban gempa Sulawesi Tengah. Sebanyak dua gitar milik Dave Mustaine akan dilelang dalam acara yang akan digelar di Stadion Kridosono, Sabtu (27/10/2018).

Dalam jumpa pers, Jumat (26/10/2018), CEO Rajawali Indonesia Communication, promotor Jogjarockarta, Anas Syahrul Alimi, menuturkan seluruh hasil penjualan dalam lelang itu untuk membantu korban gempa.

“Silakan bagi siapa saja yang nanti berminat membeli, semua dana yang masuk untuk membantu korban gempa,” tuturnya, Jumat. Anas mengungkapkan Dave, selaku pentolan Megadeth, rela memberikan dua gitar untuk dilelang sebagai bentuk kepedulian terhadap korban bencana.

Jogjarockarta tahun ini menghadirkan Megadeth sebagai penampil utama. Selain band trash metal asal Amerika Serikat itu, akan tampil juga Seringai, Sangkakala, God Bless, Elpamas, Edane, Koil, Indra Lesmana Project dan Blackout.