Advertisement

Edisi Terakhir 2018, Musik Malam TBY Digeber sejak Sore

Galih Eko Kurniawan
Minggu, 11 November 2018 - 17:00 WIB
Galih Eko Kurniawan
Edisi Terakhir 2018, Musik Malam TBY Digeber sejak Sore Musik Malam TBY

Advertisement

Harianjogja.com, JOGJA—Musik Malam TBY akan hadir lagi di Taman Budaya Yogyakarta pada Selasa (13/11/2018). Penyelenggaraan kali ini akan menjadi yang terakhir kalinya untuk agenda Musik Malam TBY 2018 sebelum ada lagi di 2019.

Digelar lain dari biasanya, Musik Malam TBY akan digelar sejak sore hari sekitar pukul 15.30 WIB sampai malam hari. Para penampil juga berasal dari lintas genre musik, ada Arya de Siul featuring Mas Anies, Serigala Malam, Semendelic, Dewantara Rock dan Tumenggung.

Advertisement

Koordinator Musik Malam TBY, Sofyan Hadi, menuturkan penyelenggaraan pada 13 November 2018 merupakan acara puncak Musik Malam TBY. Sebenarnya, pada November 2018 masiha ada satu slot lagi namun digabungkan jadi satu pada 13 November 2018.

"Untuk tahun depan, Musik Malam TBY biasanya dimulai sekitar Februari 2019. Sempat ada wacana akan dibuat tiga sesi setiap bulannya, yakni dua sesi musik dan satu sesi workshop. Namun, semuanya masih dalam pembahasan," ujarnya kepada Harian Jogja, Minggu (11/11/2018).

Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.

Advertisement

Harian Jogja

Berita Lainnya

Advertisement

Harian Jogja

Advertisement

Bawa Tikar Sendiri di Pantai Krakal Diminta Bayar, Ini Kata Pemkab

Bawa Tikar Sendiri di Pantai Krakal Diminta Bayar, Ini Kata Pemkab

Gunungkidul
| Sabtu, 04 April 2026, 19:17 WIB

Advertisement

Armageddon Menggema, aespa Bakar Panggung di BSD

Armageddon Menggema, aespa Bakar Panggung di BSD

Hiburan
| Sabtu, 04 April 2026, 18:37 WIB

Advertisement

Advertisement

Advertisement