Ditanya soal Konsep Pernikahan Mewah, Begini Jawaban Via Vallen

Ditanya soal Konsep Pernikahan Mewah, Begini Jawaban Via Vallen Via Vallen. - Ist/Instagram
01 Desember 2018 16:17 WIB Newswire Hiburan Share :

Harianjogja.com, JAKARTA - Dunia hiburan dihebohkan dengan kabar tantang pernikahan mewah Jusup Maruta Cayadi dan Clarissa. Seperti diketahui, pernikahan keduanya bikin geger media sosial dengan sebutan Crazy Rich Surabayan.

Penyanyi dangdut Via Vallen diisukan bakal menjadi bintang tamu di acara pernikahan tersebut. Namun, Via membantahnya.

"Nggak, nggak tahu aku malah. Mbak kali ya yang jadi bintang tamunya," seloroh Via Vallen kepada wartawan usai menjadi bintang tamu SCTV Awards di Studio 6 Emtek, kawasan Daan Mogot, Jakarta Barat, Jumat (30/11/2018) malam.

Kabar Via Vallen dibayar Rp 1 miliar rupiah untuk acara pernikahan tersebut juga dibantah.

"Nggak, nggak, nggak, ini aku baru pulang. Nggak tahu beneran," sambung Via Vallen.

Via Vallen akui kaget mendengar ada pengusaha Surabaya mau menggelar pernikahan super megah di Bali. Apalagi, tamu undangan yang beruntung mendapatkan door prize berupa handphone mahal dan mobil mewah.

"Aduh, kalau buat orang yang duitnya udah nggak berseri itu nggak ada apa-apanya sih mbak. Tapi, kalau buat orang yang kayak saya, buat souvenirnya aja udah koin emas 5 - 10 gram kan, terus belum lagi yang undangannya kotak musik, terus abis itu ada undiannya handphone, sama mobil sport," jelas Via.

Via Vallen pun tak pernah berangan-angan pernikahannya kelak mengusung konsep mewah.

"Nggak mungkin banget kalau aku ngadain acara seperti itu. Mending buat aku sendiri aja [mobil]," sambung Via.

Sumber : Suara.com