Nikita Mirzani Copot Hijab?

Nikita Mirzani Copot Hijab?Nikita Mirzani. - Suara.com/Sumarni
28 Desember 2018 19:10 WIB Newswire Hiburan Share :

Harianjogja.com, JAKARTA -- Bukan Nikita Mirzani namanya jika tak bikin kontroversi. Kali ini, Niki-begitu dia biasa disapa-membuat heboh warganet setelah memposting fotonya tanpa hijab .

Di foto yang diunggah, Nikita terlihat mengenakan turtleneck sweater warna cream. Penampilannya dilengkapi dengan topi lebar hitam. Ya, Niki tak memakai hijab.

Ada seorang warganet sampai bertanya apakah unggahan itu merupakan foto lama atau terkini.

"Kakak foto waktu kapan itu?," tulis Sartikarv_

"Foto baru," tulis Niki menjawab.

Hanya saja, tak diketahui pasti apakah yang terlihat itu merupakan rambut asli atau jangan-jangan Nikita sedang memakai wig.

Foto Nikita ini mendapat respons dari warganet. Ada yang menghujat, ada pula yang memberikan nasihat.

"Nih orang fix harus dicekal di tv," tulis virra_niar.

"Wkwkwkwkwk Wong gelo iki," timpal tita_rositaaa.

"Gue inget banget nih orang comment negatif ke Rina Nose karena lepas hijab...dia bilang nggak suka sama orang yang mainin agama...hahahahahhaaa," seru nenaisme.

"Semoga ada hidayah yang menghampirri kak cantik @nikitamirzanimawardi_17 agar selalu menutup auratnya dan tidak melepasnya Lagi Aamiin," komentar pelangi7218.

Gerah fotonya dikomentari banyak orang, Nikita Mirzani akhirnya bereaksi. Lewat Instagram Stories, dia mengungkap keheranannya karena warganet mengatur hidup orang lain.

"Cuma di negara gue aja loh hidup gue diatur sama netizen (emoticon tertawa sampai menangis) seru sih, keep going deh," tulis Nikita Mirzani.

Sumber : suara.com