Maia Singgung Soal Luna Maya, Begini Reaksi Ariel Noah

 Maia Singgung Soal Luna Maya, Begini Reaksi Ariel NoahAriel Noah. - Suara.com/Ismail
12 Maret 2019 07:57 WIB Newswire Hiburan Share :

Harianjogja.com, JAKARTA - Ada pemandangan tak biasa dalam acara Rising Star Indonesia, Senin (11/3/2019) di Studio MNC, Kebon Jeruk, Jakarta Barat.

Maia Estianty blakblakan menyebut nama Luna Maya di samping Ariel 'Noah'.

Hal tersebut berawal dari pertanyaan para host soal nama fans para expert. Di antaranya Maia Estianty, Yovie Widianto, Ariel 'Noah' dan Judika.

"Bunda Maia punya panggilan untuk penggilan penggemar ada apa enggak?," tanya Robby Purba.

Menjawab pertanyaan tersebut Maia lantas mengatakan, "Nama fans aku TTM, teman-teman Maia," jelasnya. Lain Maia, lain pula Yovie Widianto menjabarkan nama fansnya.

"Kalau aku sebenarnya gabung aja sama Kahitna. Soulmate nama panggilannya. Tapi boleh juga kalau jadi bekas pacar Maia," seloroh Yovie.

Atas ucapannya, seluruh penonton yang hadir pun tertawa mendengar candaan dari pianis Kahitna tersebut. Sebagai pria yang juga dikenal dengan pesonanya, Ariel 'Noah' pun tidak luput dari pertanyaan tersebut.

"Nama fans Ariel? Enggak ada, sama seperti mas Yovie aja. Sahabat Noah," ujar Ariel.

Lalu kemudian Maia Estianty menyambut ucapan Ariel. "Kalau Yovie bilang bekas pacar Maia, ini yang pas bekas pacar Luna Maya kali ah," kata Maia.

Mendengar ucapan tersebut, Ariel lantas tertegun dan hanya bisa melempar senyum. Sayangnya tak ada kelanjutan lagi soal candaan Maia kepada Ariel kala itu.

"Wah kalau begini udah bahaya, kita lanjutkan saja Rising Star Indonesia ya," ujar Robby.

Sumber : Okezone.com