Waduh, Masih Kelas 4 SD, Anak Denny Cagur Sudah Punya Pacar

 Waduh, Masih Kelas 4 SD, Anak Denny Cagur Sudah Punya PacarDenny Cagur dan istri, Shanty bersama putra sulung, Fabian. - Ist/ Instagram
18 Maret 2019 22:47 WIB Newswire Hiburan Share :

Harianjogja.com, JAKARTA-- Kebahagiaan Komedian Denny Cagur kini telah lengkap dengan ketenaran yang cemerlang dan keluarga yang bahagia. Ia mengaku bahagia dengan pertumbuhan putra sulungnya, Fabian Muhammad Yahva. Kekinian, dia bilang si kecil sudah punya pacar.

"Senang sih senang, gue denger-denger udah punya pacar malah. Kelas 4 SD sudah punya pacar," kata Denny Cagur lantas tertawa, saat ditemui di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Senin (18/3/2019).

Meskipun begitu, Denny Cagur rupanya tidak pernah menegur ataupun melarang sang buah hati berpacaran.

"Gue nggak pernah melarang. Nggak apa-apa. Tapi sering gue bilanginn 'Kak laki-laki nggak boleh galauin cewek, tugas kita tuh bikin galau cewek.' Soalnya dia cerita lagi berantem sama orang yang dekat. Dan gue tebak-tebak aja deh kalau itu pacarnya," sambungnya lagi.

Lelaki 41 tahun ini juga tahu betul fokus sang anak bukan pacaran. Sehingga tidak ada alasan baginya untuk melarang.

"Ya anak umur segitu paling demannya gitu-gitu doang. Nggak pacaran yang nyari cincin tunangan," ucap Denny Cagur.

Yang pasti, Denny Cagur dan sang istri, Shanty Widihastuti akan berupaya membuat Fabian Muhammad Yahva terus berbagi cerita apa pun kepada mereka.

"Mamahnya juga tahu. Dia (Shanty) bilang, 'Tuh ada yang kakak senengin tuh' ya gitu aja. Pokoknya kita tetap menjaga agar anak nyaman cerita apapun ke kita," ujar Denny Cagur.