Duh, Aming Nyinyir soal Hobi Sewa Tas Mewah, Sindir Siapa?

Duh, Aming Nyinyir soal Hobi Sewa Tas Mewah, Sindir Siapa?Evelyn Nada Anjani dan Aming. - Ist/ Instagram
28 Maret 2019 21:17 WIB Newswire Hiburan Share :

Harianjogja.com, JAKARTA -- Aktor sekaligus komedian Aming belakangan kerap bikin foto dan video bermuatan satir di Instagram.

Pada Januari lalu, dia pernah memposting foto dengan tagar #bandrolchallenge sebagai reaksi atas ramainya pemberitaan tentang prostitusi online yang melibatkan artis Vanessa Angel. Di situ Aming, minta agar wajah muncikari dan penyewa jasa seks artis juga ikut dipublikasi.

Kini, Aming kembali beraksi lewat sebuah video. Kali ini, dia menyoroti tren sosialita di Ibukota yang kerap menyewa tas mewah dan mengakui sebagai miliknya.

Video diawali lewat pertanyaan seseorang kepada Aming yang sedang duduk dikelilingi tas mewah.

"Tasnya kok banyak banget ya ini, buat apa aja?," kata si penanya.

"Emangnya kayak orang Jakarta sosialita lainnya. Kalau saya itu seharian ganti-ganti. Ada lima hari ini acara, masing-masing tasnya harus satu," ujar Aming menjawab.

"Nih kayak si Pepeng (Fendi) buat jemput anak saya di play group. Kalau si Lui Pitung (Louis Vuitton) buat jemput bapaknya. Biasanya jam segini dia habis landing dari rumah selingkuhannya," katanya lagi.

Saat Aming menunjuk tas lainnya, tiba-tiba sosok musisi Melly Goeslaw muncul di frame.

"Kunaon? Ini teh tas saya, jangan ngaku-ngaku deh jadi orang. Gimana sih," kata Melly.

Aming terlihat malu lantaran kebohongannya terbongkar. Semua orang jadi tahu jika sejumlah tas yang disebutnya tadi bukan miliknya.

"Maaf ya kebawa lingkungan Jakarta, suka ngaku-ngaku, padahal mah semuanya nyewa. Ini teh punya majikan saya," katanya sambil tertawa.

Di caption, bintang film Quickie Express ini mengakui jika video tersebut bermuatan nyinyir dan satir.

"Video nyinyir dan satir ini dipersembahkan oleh Aming yang sirik karena nggak punya tas branded makanya nyinyir," tulis Aming.

Video Aming ini mendapat beragam komentar warganet. Tak sedikit yang penasaran siapa yang sedang disindir Aming.

"Hahhaha nyindir saha atuh eta teh.. kepo atuh sayaa...," komentar nathaliaperuzie.

"@nathaliaperuzie nggak tau...yang kesindir ajah," tulis Aming membalas.

"Ayohh siapa yang kesindir?," timpal juwitarumiy.

Sumber : suara.com