Duet Maut, Taqy Malik Ajak Ketua BEM UGM Murottal Bareng

Duet Maut, Taqy Malik Ajak Ketua BEM UGM Murottal BarengTaqy ajak Fathur murotal bareng - Inst
04 Oktober 2019 21:57 WIB Newswire Hiburan Share :

Harianjogja.com, JAKARTA- Ketua BEM UGM M Atiatul Muqtadir kini tengah kondang di jagat maya.

Taqy Malik, seorang Qori kenamaan rupanya tertarik mengajak Ketua BEM UGM M Atiatul Muqtadir atau yang biasa disapa Fathur untuk melakukan murottal bareng atau membaca Alquran yang memfokuskan kebenaran bacaan dan lagu Alquran. Wah kalau ini benar-benar terjadi bisa duet maut ya!

Taqy Malik mengatakan, sebagai bintang kelas A+, sudah sewarasnya menasehati kaka senior Presiden UGM (@fathuurr_ ) bikin duet murottal bareng setuju ga?," katanya dalam akun Instagram-nya taqy_malik, Jumat (4/10/2019).

Rupanya Taqy Malik mengetahui keindahan suara Atiatul Muqtadir saat melantunkan ayat-ayat suci Alquran yang sempat viral di berbagai media sosial beberapa hari lalu.

Dalam sebuah video yang viral, Fathur tampak sangat fasih membacakan ayat suci Alquran Surat Ad-Duha. Suaranya yang sangat lembut dengan pelafalan yang tepat membuat lantunan surat ini menjadi sangat indah dan enak di telinga.

Mengetahui Taqy mengajak Fathur duet murotal, netizen yang kebanyakan para ukhti pun banyak yang memberikan respons positif. Simak ya!

"Setuju bgtttttttt euy," kata @anisa7941.

"SETUJU," ujar @fatmawatipet.

"Ketika bintang kelas A berjumpa dengan bintang klas atas," kata @suraiya_putrimz.

"SETUJUUUUUU," kata @fatyadelia_

"SETUJUU," ujar @raannis_

"SETUJU BANGET!!!!!," kata @maulidzahra

"Bilang mas fathur ditunggu mamaku dirumah ," ujar @rafapatuti

Sumber : Okezone.com