Ashanty Bikin Surat Wasiat? Begini Kata Millen Cyrus ...

Ashanty Bikin Surat Wasiat? Begini Kata Millen Cyrus ...Ashanty dan Arsy Suara.com - Vessy]
30 November 2019 18:37 WIB Newswire Hiburan Share :

Harianjogja.com, JAKARTA - Keponakan Ashanty yang juga selebgram, Millen Cyrus angkat bicara soal kabar tantenya yang kini tengah berjuang melawan penyakit autoimun dan sudah membuat surat wasiat.

"Kalau itu aku nggak tahu deh, cuma setiap manusia pasti ada surat wasiat. Ntar aku juga mau bikin," ujar Millen Cyrus di kawasan Sudirman, Jakarta Pusat, Jumat (29/11/2019).

Yang jelas, Millen melanjutkan, Ashanty bukan tipikal sosok yang gemar menulis. Dia menyebut kabar Ashanty bikin surat wasiat itu cuma hoaks.

"Ya benar apa nggaknya itu ya nggak apa-apa juga sih. Yang namanya kenangan kan kita nggak pernah tahu ya, jadi kalau menurut aku bunda kayaknya bukan tipikal yang suka nulis gitu, jadi menurut aku itu antara hoaks," ujar Millen Cyrus.

"Soalnya aku tau bunda kan dia itu nggak suka nulis dan bikin surat gitu bunda nggak jago, kayaknya itu hoaks aja deh," katanya lagi.

Pengakuan Ashanty bikin surat wasiat ada dalam wawancara dirinya dengan sebuah tayangan infotainment. Namun, surat itu dibuat jauh sebelum Ashanty dirawat di rumah sakit.

Sumber : suara.com