Isyana dan Rayhan Belum Kepikiran Bulan Madu

03 Februari 2020 09:27 WIB Newswire Hiburan Share :

Harianjogja.com, BANDUNGPenyanyi Isyana Sarasvati dan Rayhan Maditra resmi menikah, Minggu (2/2/2020). Namun keduanya belum kepikiran untuk bulan madu.

Hal itu disampaikan langsung oleh Ayunda Wardhani selaku VIP of Marketing Bridestory kepada wartawan usai jumpa pers di The Trans Luxury Hotel Bandung, Minggu (2/2/2020).

"Honeymoon belum ada rencana, karena kembali ke kesibukan mereka," kata Ayunda Wardhani.

Bahkan mereka menyerahkan urusan pernikahan kepada pihak penyelenggara. Saat persiapan pernikahan pun Isyana Sarasvati dan Rayhan Maditra hanya komunikasi melalui aplikasi pesan singkat.

"Isyana kan tiap hari tur. Jadi suka keluar kota dan keluar negeri. Kalau Rayhan juga keluar kota karena dia koas. Jadi meeting dan mencari vendor kita pake apps," ungkap Ayunda.

Seperti diketahui, Isyana Sarasvati dan Rayhan Maditra menggelar akad pagi tadi. Acaranya sendiri diadakan secara tertutup dengan hanya dihadiri keluarga dan kerabat dekat.

Mereka mengusung konsep adat jawa. Isyana Sarasvati terlihat mengenakan kebaya putih, begitu juga dengan Rayhan Maditra yang memakai beskap berwarna senada.

Sumber : Suara.com