Artis Ashraf Sinclair, Suami Bunga Citra Lestari Meninggal Dunia

Artis Ashraf Sinclair, Suami Bunga Citra Lestari Meninggal DuniaPasangan artis BCL dan Ashraf Sinclair. - Suara.com/Nanda Hadiyanti
18 Februari 2020 07:29 WIB Nina Atmasari Hiburan Share :

Harianjogja.com, JAKARTA - Kabar mengejutkan datang dari dunia hiburan tanah ar. Artis Ashraf Sinclair yang merupakan suami artis dan penyanyi Bunga Citra Lestari (BCL) meninggal dunia pada Selasa (18/2/2020) pagi.

Dari informasi yang diperoleh, Ashraf Sinclair meninggal dunia, Selasa (18/2/2020) sekitar pukul 04.00 di MMC Kuningan, Jakarta Selatan.

Jenazah sudah dipindah ke rumah duka, dari Rumah Sakit MMC Kuningan, Jakarat Selatan, Selasa (18/2/2020) pagi.

Hal itu disampaikan oleh salah seorang petugas dari rumah sakit, yang tak mau disebutkan namanya.

"Ini mau di bawa ke rumah duka. Keluarga sudah jalan, jenazah dan ambulance rencana dikawal patwal juga," kata si petugas.

Jenazah Ashraf Sinclair akan disemayamkan di rumah duka di kawasan Pejaten Barat, Pasar Minggu, Jakarta Selatan. Sementara untuk pemakaman Ashraf, keluarga akan memberikan informasi terkini.

Bunga Citra Lestari menikah dengan Ashraf Sinclair, warga negara Malaysia berdarah Inggris pada 8 November 2008. Dari pernikahan itu, keduanya telah dikaruniai seorang putra, Noah Sinclair yang lahir pada 22 September 2010.

Sumber : Suara.com