Bosan Saat WFH? Tips dari Dian Sastro Ini Bisa Dicoba

Bosan Saat WFH? Tips dari Dian Sastro Ini Bisa DicobaDian Sastrowardoyo - Istimewa
03 April 2020 04:17 WIB Novita Sari Simamora Hiburan Share :

Harianjogja.com, JAKARTA - Dampak merebaknya pandemi corona, Pemerintah telah menetapkan pembatasan sosial. Dian Satro mengajak netizen untuk tetap melakukan rutinitas harian di dalam rumah saat pembatasan interaksi sosial (social distancing).

Dalam akun instagramnya, Dian menyarankan masyarakat untuk tetap menggunakan baju kerja atau baju pergi, agar mental tetap bahagia. Kenapa harus menggunakan baju rapi? Supaya ada kesan usai jalan-jalan dan lebih percaya diri bila ingin upload foto cetar.

"Halo lagi ngapain ni kalian? Selamat menikmati hari-hari bersama keluarga ya di rumah.. #DiRumahAja biar enggak mumet, biasain tetap bangun pagi, siap2 dan dandan!!!" sapa Dian dalam postingannya.

"Pake baju kerja atau baju pergi, biar mental nya happy kesannya abis jalan jalan, kalo kamu mau, posting aja ootd atau dandanan kamu walaupun di rumah aja. Jangan sumpek, jangan bosen atau bete, dressing up itu bikin semangat dan produktif lho..!!" tulis Dian Sastro, Kamis (2/4/2020).

Dalam akun instagram @therealdisast, dia bercerita, "Usaha aku dandan hari ini bener-benar bikin mood aku beda sama kemarin-kemarin pas enggak dandan sama sekali. Hmm bener juga kata Bu @mrsayudewi memang harus #dirumahajakeren biar nggak depresi."

Sumber : Bisnis.com