Advertisement

Bosan Saat WFH? Tips dari Dian Sastro Ini Bisa Dicoba

Novita Sari Simamora
Jum'at, 03 April 2020 - 04:17 WIB
Nina Atmasari
Bosan Saat WFH? Tips dari Dian Sastro Ini Bisa Dicoba Dian Sastrowardoyo - Istimewa

Advertisement

Harianjogja.com, JAKARTA - Dampak merebaknya pandemi corona, Pemerintah telah menetapkan pembatasan sosial. Dian Satro mengajak netizen untuk tetap melakukan rutinitas harian di dalam rumah saat pembatasan interaksi sosial (social distancing).

Dalam akun instagramnya, Dian menyarankan masyarakat untuk tetap menggunakan baju kerja atau baju pergi, agar mental tetap bahagia. Kenapa harus menggunakan baju rapi? Supaya ada kesan usai jalan-jalan dan lebih percaya diri bila ingin upload foto cetar.

"Halo lagi ngapain ni kalian? Selamat menikmati hari-hari bersama keluarga ya di rumah.. #DiRumahAja biar enggak mumet, biasain tetap bangun pagi, siap2 dan dandan!!!" sapa Dian dalam postingannya.

PROMOTED:  YouGov: Tokopedia Jadi Brand Paling Direkomendasikan Masyarakat Indonesia

"Pake baju kerja atau baju pergi, biar mental nya happy kesannya abis jalan jalan, kalo kamu mau, posting aja ootd atau dandanan kamu walaupun di rumah aja. Jangan sumpek, jangan bosen atau bete, dressing up itu bikin semangat dan produktif lho..!!" tulis Dian Sastro, Kamis (2/4/2020).

Dalam akun instagram @therealdisast, dia bercerita, "Usaha aku dandan hari ini bener-benar bikin mood aku beda sama kemarin-kemarin pas enggak dandan sama sekali. Hmm bener juga kata Bu @mrsayudewi memang harus #dirumahajakeren biar nggak depresi."

Advertisement

Advertisement

Video Terbaru

Advertisement

Advertisement

alt

DPRD Kulonprogo Godok Raperda Pembangunan Kepemudaan, Dinilai Jadi Akselerasi Kemajuan Daerah

Kulonprogo
| Selasa, 27 September 2022, 00:27 WIB

Advertisement

alt

Ini Profil Perusahaan Es Teh Indonesia yang Viral, Dipimpin oleh Nagita Slavina 

Hiburan
| Senin, 26 September 2022, 21:37 WIB

Advertisement

Advertisement

Advertisement