Aura Kasih Akhirnya Ungkap Alasan Sempat Unfollow Instagram Suami

Aura Kasih Akhirnya Ungkap Alasan Sempat Unfollow Instagram SuamiAura Kasih dan suami, Eryck Amaral. - Suara.com/Wahyu Tri Laksono
23 Agustus 2020 19:17 WIB Newswire Hiburan Share :

Harianjogja.com, JAKARTA- Lika-liku rumah tangga dialami artis Aura Kasih meski baru tahun pertama pernikahan. Ia akhirnya angkat bicara mengenai alasannya mengunfollow akun Instagram suaminya, Eryck Amaral. Kejadian itu sempat memunculkan spekulasi kalau rumah tangga keduanya renggang.

Kepada Feni Rose, pelantun Mari Bercinta ini mengatakan tindakannya itu bisa jadi lantaran tengah mengalami baby blues.

Memang kala itu, Aura Kasih baru saja melahirkan anak pertamanya, Arabella.

Baca juga: Ini Dia, 18 Destinasi Wisata di Kulonprogo yang Dapat Rekomendasi Uji Coba

"Baby blues tahap tiga kali ya," kata Aura Kasih lantas tertawa menjawab penasaran Feni Rose belum lama ini.

Dia tidak memungkiri kalau sempat ribut dengan suaminya. Hanya saja Aura Kasih mengatakan tidak sampai berujung cerai.

"Ya biasalah dalam rumah tangga, lagi sebel, aku nggak mau lihat muka dia lagi. Padahal ada di rumah orangnya, terus tetap Instagramnya dihapus," kata Aura Kasih sambil tertawa malu.

Setahun pernikahan, pemain Arini ini mengatakan bahwa sering cekcok. Namun kini mereka sudah saling mengerti.

"Itu gue lagi kesel aja, perkara rumah tangga setahun pertama. Dia nanya 'Kenapa?' terus ya tetap aja gue hapus. Gimana ya kak, namanya kawin sama brondong," beber Aura Kasih.

Baca juga: Kisah Unik Perjalanan Pesawat Buatan Habibie ke Jogja, Tak Muat Lewati Pintu Tol dan Nyasar

Terlepas dari itu, Aura Kasih menegaskan bukan hanya suaminya yang di-unfollow olehnya saat momen baby blues tersebut. Teman-temannya pun demikian.

"Jadi aku berpikir untuk nggak kepo sama orang. Aku dulu lihat story orang terus pas mikir kok kayak ngabisin waktu, jadi sekarang lebih baca buku," tutur Aura Kasih.

"Sekarang ada tiga (yang di-follow), suami dan klinik," sambungnya lagi.

Dia beralasan keputusannya cuma mengikuti tiga akun lantaran tidak mau ingin tahu kehidupan orang lain.

"Alasan ya kayak gitu, karena menurutku manusia harus tahu kapasitas. Misalnya aku tahu kapasitas aku, kadang lihat anak terus teman lagi pada party dan mikir seru banget sih, aku pengin pergi tapi nggak bisa. Akhirnya dari situ kita kayak nggak bersyukur," terangnya.

Seperti diketahui, Aura Kasih dan Eryck Amaral sempat dikabarkan bercerai beberapa lalu. Selain saling unfollow, keduanya memang jarang umbar kemesraan.

Dalam pernyataannya, Aura Kasih menyebutkan bahwa sang suami tengah menetap di Thailand untuk keperluan syuting film terbaru.

Sumber : Suara.com