Vicky Prasetyo Pernah Lamar Shezy Idris

Vicky Prasetyo Pernah Lamar Shezy IdrisShezy Idris. - SUara.com/Ismail
25 Oktober 2020 08:27 WIB Newswire Hiburan Share :

Harianjogja.com, JAKARTA - Shezy Idris mengaku sempat dilamar Vicky Prasetyo. Bahkan proses lamaran itu dilakukan mantan suami Angel Lelga ini di depan ibunya, Shirley Daisy Idris.

"Ngomong ke mamah sering. 'Mah aku mau ngelamar Shezy'. Terus aku bilang 'wah elu gila lu Vicky'. Kan baru juga kenal," kata Shezy Idris saat ditemui di jalan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Jumat (23/10/2020).

Melihat sederet kasus serta kontroversi yang telah dibuat oleh Vicky Prasetyo, Shezy Idris pun merasa khawatir dengan niat dari mantan suami Angel Lelga itu.

"Karena kan siapa sih yang nggak tahu Vicky," ucap Shezy Idris.

Bintang sinetron Cinta yang Hilang ini menegaskan, untuk menjalin hubungan kejenjang yang lebih serius dengannya butuh proses yang panjang.

Pasalnya, Shezy sempat mengalami kegagalan rumah tangga dengan Krishna Adhyata Pratama pada 2011 lalu.

"Kelihatannya baik-baik sih, cuma ya tidak semudah itu untuk memulai sesuatu yang baru bagi aku," jelas kakak artis Sheza Idris ini.

Wanita kelahiran Jakarta, 6 Oktober 1981 ini menilai lamaran dari Vicky Prasetyo hanya guyonan saja. 

"Bercanda aja semua juga digituin sama Vicky. Tapi ya pintar-pintar kitanya aja, nggak usah baper sama dia. Nggak [baper] alhamdulillah," tutur Shezy Idris.

Teman Biasa

Bagi Shezy Idris, hubungannya dengan Vicky Prasetyo seperti teman biasa. Sebab, ia tak ingin terburu-buru menikah karena pernah gagal dengan Krishna Adhyata Pratama.

"Pokoknya aku menjadikan dia sebagai teman aja, temen seperti biasa," katanya menegaskan.

Sekedar informasi, Shezy Idris sempat menikah dengan Krishna Adhyata Pratama pada 2011. Namun, usai delapan tahun menjalani bahtera rumah tangga, mereka berdua pun memutuskan untuk bercerai pada 2019.

Dari pernikahannya dengan Krishna Adhyata Pratama, Shezy Idris dikaruniai dua orang anak, yakni Kayana Rizky Pratama Wirasanjaya dan Keisha Adeeva Ghania. Shezy merupakan kakak dari artis Sheza Idris.

Sumber : suara.com