Ibunda: Maafin ya Sapri Kalau Ada Salah

Ibunda: Maafin ya Sapri Kalau Ada SalahIbunda Sapri (duduk) terlihat berduka sambil menunggu jenazah putranya tiba di kediamannya di kawasan Cipulir, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Senin (10/5/2021). - Suara.com/Evi Ariska
11 Mei 2021 01:37 WIB Newswire Hiburan Share :

Harianjogja.com, JAKARTA - Komedian Sapri meninggal dunia pada Senin (10/5/2021) sore setelah menjalani perawatan intensif di rumah sakit kawasan Ciputat, Tangerang Selatan.

Pantauan Suara.com, suasana rumah duka yang berada di kawasan Cipulir, Jakarta Selatan sudah ramai dengan pelayat. Keluarga besar Sapri tengah menunggu jenazah pulang.

Tak tampak kehadiran istri Sapri, Irma Suryani di tengah-tengah keramaian pelayat. Namun terlihat sosok ibunda yang tampak tegar meski terpancar kesedihan dari raut wajahnya."Maafin ya Sapri kalau ada salah," kata ibunda Sapri menyapa awak media.

Perempuan paruh baya itu kemudian masuk ke dalam rumah sambil duduk dipojokan. Pandangannya kosong menatap tempat yang sudah disediakan untuk jenazah Sapri.

Baca juga: Sapri Si Pantun "Masak Air" Meninggal Dunia, Istrinya Akan Melahirkan Sepekan Lagi

Sementara itu belum tampak kehadiran rekan-rekan artis yang melayat. Namun rumah duka sudah dipenuhi tetangga dan keluarga.

Pria 49 tahun itu meninggal dunia di Rumah Sakit Sari Asih Ciledug, Tangerang, Senin (10/5/2021). Sapri mengidap diabetes cukup parah.

Sapri sendiri dilarikan ke rumah sakit dan mengalami kritis sejak 6 Mei 2021. Setelah dipindah ke rumah Sakit Sari Asih Ciledug, kondisi sempat siuman. Namun hari ini, kondisinya kembali memburuk dan akhirnya meninggalnya dunia.

Sumber : suara.com