Media Asing Soroti Yuni Shara yang Dampingi Anak Nonton Video Porno

Media Asing Soroti Yuni Shara yang Dampingi Anak Nonton Video PornoYuni Shara. - Okezone.com
01 Juli 2021 12:27 WIB Newswire Hiburan Share :

Harianjogja.com, JAKARTA-Media asing dari Australia turut menyorot pernyataan penyanyi Yuni Shara soal anak menonton video porno.

Hal itu terungkap dalam unggahan terbaru dari akun gosip Lambe Turah di Instagram pada Kamis (1/7/2021). Di situ, dia membagikan tangkapan layar dari artikel asing yang membahas alasan Yuni Shara melakukan hal tersebut.

"Indonesian mum Yuni Shara watches PornHub with her teenage sons to ‘educate’ them about sex (Ibu Indonesia Yuni Shara menonton PornHub dengan putra remajanya untuk 'mendidik' mereka tentang seks)," demikian bunyi judul artikel yang diterbitkan 7News, media di Australia.

Sontak saja unggahan Lambe Turah itu pun langsung menuai beragam komentar dari para netizen.

"Go internasional," kata @itsmeiiim di kolom komentar.

"Padahal maksud si ibu nggak gitu, malah sama orang-orang dikira mengarah ke sono wkwkwk. kasihan ya, belajar aja dari sini nggak usah jawab pertanyaan-pertanyaan begitu lah," timpal @bebiiiixyz.

"Lhaaa nggak rame disini tiba tiba rame di luar negeri," tambah @baebaerosie_.

"Ya teruuuus nggak ada salahnya kok justruuu jadi edukasi lhoo oleh orang tuanya sendiri," imbuh @fatimahmumtaz20.

Seperti diketahui, Yuni Shara mengaku sangat dekat dengan kedua anaknya yang kini beranjak remaja. Hal itu disampaikan olehnya di akun YouTube Venna Melinda.

Saking dekatnya dengan anak, dia tahu kalau anak-anaknya kemungkinan juga menonton film dewasa. Alih-alih memarahi, Yuni Shara malah berusaha bersikap seperti teman dan mengarahkan anak-anaknya.

"Anak-anakku kebetulan anak-anak yang terbuka. Nggak mungkin lah ya anak-anak kita nggak nonton film porno, mau yang jenis anime atau jenis apapun segala macem, akan ada," kata Yuni Shara.

"Daripada nanti gimana-gimana mending kita jadi temen aja 'gimana nontonnya' misalnya kayak gitu. Itu yang kayak gini-gini," ujarnya lagi.

Sumber : suara.com