Ibunda Meninggal, Amanda Manopo Singgung soal Jodoh

Ibunda Meninggal, Amanda Manopo Singgung soal JodohAmanda Manopo. - Suara.com/Alfian Winanto
26 Juli 2021 11:57 WIB Newswire Hiburan Share :

Harianjogja.com, JAKARTA-Artis Amanda Manopo baru saja kehilangan sang ibu, Henny Manopo. Namun pesinetron Ikatan Cinta itu berusaha tegar menjalaninya.

"Sangat berat buat Manda mi, tapi sekarang mami nggak perlu ngerasain sakit lagi," tulis Amanda Manopo, Senin (26/7/2021).

Selain Amanda Manopo, kakak iparnya, Indra Daniel Mawu juga merasakan kesedihan mendalam. Ia mengunggah foto saat bersama dengan ibu mertuanya.

Suami Angelica Manopo ini juga menyematkan akun adik iparnya, Amanda Manopo. Aktris 21 tahun ini kemudian mengunggah ulang postingan tersebut sambil menyinggung jodoh.

"Nanti mami juga akan menangis bahagia di surga dengan melihat aku bahagia bersama pasangan yang Tuhan kasih," ujar mantan pacar Billy Syahputra ini.

Baca juga: Tiba-tiba Drop, Anak Denada Dilarikan ke RS di Singapura

Amanda Manopo juga meyakinkan ibunya agar tidak khawatir pada keluarganya. Sebab ia bersama sang kakak juga ayah mereka akan saling menjaga.

"Mami nggak usah khawatir ya. Manda, Angel dan Daddy akan saling jaga satu sama lain," terang Amanda Manopo.

"Terima kasih sudah menjadi ibu serta istri yang hebat dan selalu berjuang. Terima kasih sudah membuat Manda sabar dan kuat seperti sekarang," imbuhnya.

Ibu Amanda Manopo meninggal dunia akibat Covid-19. Selain virus tersebut, perempuan 57 tahun ini juga memiliki penyakit bawaan, diabetes.

Inilah yang kemudian sempat membuat ibu Amanda Manopo mengalami kritis di rumah sakit kawasan Kemayoran, Jakarta Pusat.

"Ya, karena Covid-19 dan ada bawaan diabetes. Mengakibatkan penggumpalan darah di otak sampai koma," ucap Ricco Ricardo, manajer Amanda Manopo.

Namun sayangnya, Tuhan punya kehendak lain. Minggu (25/7/2021) sore, ibu dua anak ini dipanggil ke sisi Yang Maha Kuasa.

Sumber : suara.com