Advertisement

Vanessa Angel Tersandung Prostitusi & Bertarif Rp80 Juta, Bibi Ardiansyah: Bikin Malu

Newswire
Selasa, 27 Juli 2021 - 10:17 WIB
Bernadheta Dian Saraswati
Vanessa Angel Tersandung Prostitusi & Bertarif Rp80 Juta, Bibi Ardiansyah: Bikin Malu Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah. - Ist/ Instagram

Advertisement

Harianjogja.com, JAKARTA- Suami Vanessa Angel, Bibi Ardiansyah mengungkap isi hatinya saat mengetahui istrinya yang pada 2019 masih menjadi pacarnya tersandung kasus prostitusi online di Surabaya. Kejadian itu merupakan masa terberat dalam hidupnya.

"Berat banget awalnya," kata Bibi Ardiansyah di kanal YouTube CURHAT Bang Denny Sumargo, Senin (26/7/2021).

Kala itu, laki-laki berdarah Padang ini langsung betolak ke Surabaya. Di pesawat, Bibi Ardiansyah menangis sambil mengumpat memikirkan Vanessa Angel yang membohonginya dengan mengaku bekerja menjadi MC.

PROMOTED:  YouGov: Tokopedia Jadi Brand Paling Direkomendasikan Masyarakat Indonesia

"Waktu itu di pesawat gue udah nangis banget. Udah pesawatnya lama banget waktu itu pas gue ke Surabaya ‘a*ji*g gue bakal katain lo a*ji*g’ sorry gue ngomong kasar. Semua kalimat gue keluarin," ungkapnya.

"Sampai mikir ‘gue tampar nih cewek, kurang ajar bikin gue malu, keluarga gue gimana’ karena gue udah kenalin dia ke keluarga gue," sambungnya.

Bibi Ardiansyah merasa malu dengan orang tuanya. Lantaran ia sudah memperjuangkan Vanessa Angel mati-matian demi mendapat restu.

"Terus bokap kan udah pengin gue married, cuma bokap gue nggak setuju sama dia tapi gue udah belain dia mati-matian," tutur Bibi Ardiansyah.

Baca juga: Awas! Anak Bisa Lakukan Kekerasan Lewat Gawai

"Padahal nyokap gue telepon ada kali 100 kali telepon ‘kalau lo ke situ lo gak usah pulang’ sampai nggak berani pulang gue," imbuhnya lagi.

Advertisement

Setibanya di Surabaya, Bibi Ardiansyah bahkan tak bisa berkata-kata terlebih lagi meluapkan amarahnya. Ia tak tega melihat kondisi Vannesa Angel kala itu.

"Sampai sana gue ngelihat dia nggak ada siapa-siapa, nggak tau mau ngapain lagi ya sudah lah gue ngalah. Gue udah siapin dia baju, dia nggak bawa baju nggak bawa apa-apaan, lemes, udah pingsan di tempat hati gue jadi perempuan saat itu. Nggak tega gue," terang Bibi Ardiansyah.

Seperti diketahui, kabar tertangkapnya Vanessa Angel dalam kasus prostitusi online di Surabaya, mengejutkan publik. Dia ditangkap di sebuah hotel di Surabaya.

Advertisement

Selain Vanessa Angel, polisi juga menangkap tiga wanita muda lainnya, yang tengah melayani pelanggan pria di kamar hotel. Menurut polisi, tarif VA sekali kencan mencapai Rp80 juta. Sedangkan FA sebesar Rp25 juta.

Advertisement

Video Terbaru

Advertisement

Berita Terbaru

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

alt

Capaian Vaksin Lengkap PMK Sleman Baru Sekitar 16 Persen

Sleman
| Sabtu, 24 September 2022, 21:37 WIB

Advertisement

alt

Daftar Promo Bioskop Akhir Pekan Ini: Dari Gopay Sampai Mandiri

Hiburan
| Sabtu, 24 September 2022, 23:57 WIB

Advertisement

Advertisement

Advertisement