Nama Anak Tasya Kamila dan Randy Bachtiar Punya Makna Ganda

Nama Anak Tasya Kamila dan Randy Bachtiar Punya Makna GandaTasya Kamila dan suaminya, Randi Bachtiar di Brawijaya Women & Children Hospital, Jakarta Selatan, Kamis (16/5/2019). - Suara.com/Suci Febriastuti
17 Mei 2019 04:17 WIB Newswire Hiburan Share :

Harianjogja.com, JAKARTA-- Kebahagiaan menyelimuti pasangan Tasya Kamila dan Randy Bachtiar. Mereka baru saja dikaruniai buah hati. Tasya mengungkap arti di balik nama buah hati pertamanya tersebut. Diketahui, bayi mungil yang lahir pada Senin (13/5/2019) itu diberi nama Arrasya Wardhana Bachtiar.

"Sebenarnya arti secara Islamnya tuh Arrasya tuh bangsawan yang sejahtera," ujar Tasya Kamila saat jumpa pers di Brawijaya Women & Children Hospital, Jakarta Selatan, Kamis (16/5/2019).

Tak sampai di situ, Tasya Kamila juga menyebutkan makna lain dari nama Arrasya. Ternyata, nama tersebut diambil dari gabungan namanya dan sang suami.

"Tapi itu juga singkatan dari nama kita. Jadi 'anaknya Randi - Tasya," sambung Tasya Kamila.

Si kecil Arrasya Wardhana Bachtiar lahir pada 13 Mei 2019 pukul 15.15 WIB dengan berat 3470 gram dan panjang 49 cm.

Seperti diketahui, Tasya Kamila dan Randi Bachtiar resmi menikah pada 5 Agustus 2018. Keduanya mengikat janji suci setelah menjalani hubungan pacaran selama kurang lebih enam tahun.

Sumber : Suara.com