Beredar Video Saat Barbie Kumalasari Rekaman Suara, Warganet Menyerah

Beredar Video Saat Barbie Kumalasari Rekaman Suara, Warganet MenyerahBarbie Kumalasari (Instagram/barbiekumalasari)
02 Agustus 2019 20:47 WIB Septina Arifiani/Egitya Eryaningwidhi Hiburan Share :

Harianjogja.com, JOGJA-- Sebuah video berisi Barbie Kumalasari yang sedang melakukan pengambilan suara untuk lagunya beredar di jejaring sosial. Video itu salah satunya diunggah dalam akun gosip Instagram @lambenyinyir pada Kamis (1/8/2019), dan yang menarik perhatian warganet.

Barbie Kumalasari adalah istri dari Galih Ginanjar yang belakangan ini sering muncul di infotainment lantaran kasus video "ikan asin" di channel Youtube Pablo Benua dan Rey Utami .

“Tantangan : play video diatas 3x berulang-ulang, jangan lupa pake earphone,” tulis @lambenyinyir sebagai keterangan pada video berdurasi 36 detik yang mendapatkan komentar pedas dari netizen.

“Ya Allah. Mbak NGE PRANK YA? PLIS JANGAN BIKIN YUTUP, NANTI KITA GAK LAKU YUTUPNYA,” tulis @faraesha, musisi asal Jogja, dikutip melalui kolom komentar di video tersebut, Jumat (1/8/2019).

“Demi apa ini music editornya kudu beqerja syangat kerash,” timpa akun bernama @inesh_ines.

Mendengar suara Barbie Kumalasari tersebut, netizen juga ada yang tidak kuat mendengarnya lebih dari sekali.

Auto nyerah sama tantangannya mimin @lambenyinyir ,, baru dgr 1x tanpa headset aja kuping ud cenat cenut.. gimana kalo 3x apalagi ditambah headset pula,” tulis @venny.lave ditutup dengan emotikon berwajah heran.

Barbie Kumalasari dikabarkan akan menggarap album bersama suaminya, Galih Ginanjar dan rekan-rekannya seusai Galih keluar dari penjara.

Sumber : Solopos.com