Hotman Paris Tak Masalah Acaranya Ditegur KPI: Duit Segitu Kan Receh

 Hotman Paris Tak Masalah Acaranya Ditegur KPI: Duit Segitu Kan RecehHotman Paris Hutapea. - Istimewa/Instagram @hotmanparis_official
02 Oktober 2019 13:37 WIB Newswire Hiburan Share :

Harianjogja.com, JAKARTA - Pengacara kondang sekaligus artis, Hotman Paris mengaku tidak masalah program talkshow-nya ditegur KPI. Bahkan dia merasa tidak kehilangan penghasilan walau programnya tidak tayang selama dua episode.

"Kalau saya kan beda dengaan artis lain yang mencari duit dari show. Kalau saya kan duit segitu kan duit receh," kata Hotman Paris melalui sambungan telepon, Selasa (1/10/2019).

Bahkan lelaki berdarah batak itu diminta menjadi pembawa acara Hotman Paris Show karena mempunyai pemikiran yang hebat.

"Aku diminta [jadi host] kan terlalu hebat pemikiran ku dan mampu mengangkat ratingnya Hotman Paris Show termasuk paling hot di infotainment," sambungnya.

Hotman Paris bahkan bangga karena program-program yang dipandunya selalu disukai dan banyak ditonton orang.

"Mang dari dulu gue selalu bangga karena prestasi gue selalu menonjol. Sekarang gue di Metro tv menjadi host di Hot Room, itu juga tertinggi ratingnya dan selalu prime time di Metro tv," jelas Hotman Paris.

Selain itu lelaki yang gemar memamerkan kekayaannya di media sosial mengaku wajar bila KPI menegur tayangannya karena banyak ditonton orang.

"Kalau cuma ditegur wajar lah, ratingnya membubungi tinggi. Nggak mau ambil pusing ditegur?," jelasnya.

Selain itu, Hotman Paris mengaku penghasilan di dunia entertain tidak sebanyak dengan profesinya sebagai pengacara.

"Ya maju terus kok karena cuma ditegur dan saya nggak mengambil duit di dunia entertainment karena itu duit receh," tuturnya.

Sumber : Suara.com