Gempi Minta Gading & Gisel Bobok Bareng. Begini Reaksinya ...

Gempi Minta Gading & Gisel Bobok Bareng. Begini Reaksinya ...Gading Marten, Gisella Anastasia dan Gempita. - Ist/ Instagram
08 Oktober 2019 14:27 WIB Newswire Hiburan Share :

Harianjogja.com, JAKARTA - Gempita Nora Marten, anak Gading Marten dan mantan istrinya Gisella Anastasia, memang belum mengerti jika kedua orangtuanyatelah bercerai.

Sebagai buktinya, belum lama ini Gempi minta agar Gading tidur bertiga bareng dirinya dan Gisella Anastasia di rumah. Hal ini diungkap Gisel di Youtube channel Ussy Andhika Official.

"Anak itu pada satu titik tetep nanya. Pas kemarin papanya (Gading) lagi syuting, dia (Gempi) nanya, 'ayo yaudah papa pulang libur syuting nanti kita bobo bareng, bobo sama aku sama mama ya'," kata Gisel meniru ucapan Gempi waktu itu.

Mendegar permintaan Gempi, Gading Marten dan Gisella Anastasia tak tahu harus menjawab apa. Keduanya sama-sama mendadak tak bisa berkata-kata.

"Papanya juga diem, aku juga jadi diem, di video call langsung kayak gitu semua," ujar Gisel sambil menahan tangis.

Tapi pada akhirnya, Gisella Anastasia menjelaskan kepada Gempi dengan cara yang sederhana. Dia tak ingin menunda-nunda menjelaskan hingga Gempi dewasa.

"Sebenernya kalo kita bukan orang tua yang mikirin, nanti aja lah dijelasin. Tapi aku nggak bisa, aku berbeban untuk jelasin yang sebener-benernya ke anak aku tapi dengan cara yang sesimpel-simpelnya," kata Gisel.

Sumber : Suara.com