Mau Punya Adik, Rafathar Berdoa Minta Kesehatan

Mau Punya Adik, Rafathar Berdoa Minta KesehatanRafathar saat mengisi podcast di YouTube. - (YouTube - RansEntertainment)\\r\\n
17 April 2021 09:07 WIB Newswire Hiburan Share :

Harianjogja.com, JAKARTA - Rafathar Malik Ahmad kegirangan setelah mengetahui jika dirinya anak memiliki adik. Anak pertama Raffi Ahmad dan Nagita Slavina ini pun berdoa agar sang ibunda selalu dalam keadaan sehat.

Di situ, bocah berumur lima tahun ini berharap janin adiknya juga dalam kondisi baik-baik saja.

"Ya Allah semoga mamah sama adek Aa sehat sampai sudah lahir sama Aa dan bisa main bareng Aa. Amin," kata Rafathar Malik Ahmad di akun YouTube Rans Entertainment pada Jumat (16/4/2021).

Tak lupa, dia juga berterima kasih kepada semua pihak yang terus mendoakan kehamilan sang ibunda.

"Makasih yah buat yang sudah doain mamah sama adek Aa," ucap Rafathar Malik Ahmad.

Baca juga: Tak Mau Pinjam Duit ke Bank, Zaskia Sungkar Mati-matian Kerja Buat Bangun Rumah

Seperti diketahui, pengasuh Rafathar Malik Ahmad, Lala mengungkap bahwa putra Raffi Ahmad itu begitu menginginkan kehadiran seorang adik.

Si kecil selalu berdoa ketika salat agar ibunya segera mengandung. Rafathar Malik Ahmad merasa kesepian mengingat keluarga Nisya Ahmad akan pindah ke rumah baru.

Di sisi lain, kehamilan ini juga begitu dinantikan oleh Nagita Slavina maupun Raffi Ahmad. Tak heran saat dinyatakan hamil, keduanya sangat bahagia hingga menangis haru.

Nagita Slavina sendiri sebetulnya sempat hamil anak ke-2 di awal 2020. Momen itu terjadi setelah dia pulang jalan-jalan keliling dunia.

Sayangnya dia mengalami keguguran di usia kandungan yang masih muda.

Sumber : suara.com