Lesti Kejora Dinilai Berubah setelah Kenal Rizky Billar, Nikita Mirzani: Di-Whatsapp, Sebulan Baru Balas

Lesti Kejora Dinilai Berubah setelah Kenal Rizky Billar, Nikita Mirzani: Di-Whatsapp, Sebulan Baru BalasRizky Billar dan Lesti Kejora dalam balutan adat Minang. - Ist/ Instagram @rizkybillar
07 Oktober 2021 10:57 WIB Newswire Hiburan Share :

Harianjogja.com, JAKARTA-Nikita Mirzani mengatakan pedangdut Lesti Kejora berubah setelah bertemu Rizky Billar. 

"Kalau berubah memang berubah," kata Nikita Mirzani dalam akun YouTube KH INFOTAINMENT pada Rabu (6/10/2021).

Padahal janda tiga anak ini dulunya sempat menjalin hubungan baik dengan Lesti Kejora. Bahkan mereka sering bertukar pesan lewat WhatsApp.

"Karena gue dulu sering komunikasi sama Lesti, sering WhatsApp-an. Dia anaknya sweet, baik," ungkap Nikita Mirzani.

"Pas Rizky datang memang berubah. Mungkin menurut gue, dia sudah punya hubungan sama orang lain, yasudah," sambungnya lagi.

Baca juga: Diminta Mengerem Pesawat oleh Warganet, Jawaban Admin TNI AU Ini Tegas tapi Kocak

Menurutnya, Lesti Kejora kini sudah tidak membalas pesannya lagi. Kalau pun dibalas, Nikita Mirzani harus menunggu selama sebulan.

"Kalau gue kan cuma bisa merasakan perubahannya, kalau di WhatsApp, satu bulan baru bales. Itu satu bulan paling cepet itu, jadi gue kayak 'Ah mungkin lagi happy sama kehidupan barunya'," jelas Nikita Mirzani.

Disinggung kemungkinan Lesti Kejora berubah lantaran sudah bergaul dengan deretan selebritis papan atas Tanah Air, Nikita Mirzani punya jawaban sendiri.

Pentolan D'Academy itu memang terlihat dekat dengan keluarga Raffi Ahmad hingga Atta Halilintar.

"Circle tergantung pembawaannya. Yah biasa-biasa saja, karena di dunia selebriti ada yang baru yang kemarin ditinggalin. Gue sudah 12 tahun jadi gue tahu," tandas Nikita Mirzani.

Sumber : suara.com