Advertisement
Ayah Bibi Ardiansyah Buka Suara soal Penyalahgunaan Uang Duka

Advertisement
Harianjogja.com, JAKARTA-Kabar tidak mengenakkan soal uang duka justru mencuat di tengah duka yang masih dialami keluarga almarhum Bibi Ardiansyah dan almarhumah Vanessa Angel.
Isu miring soal donasi yang dilempar Adam Deni usai meninggalnya Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah sampai juga ke telinga ayah Bibi, Faisal.
Tak ingin menyebut nama, Faisal meminta kepada orang yang melempar isu tersebut agar berhati-hati dalam membuat tuduhan.
"Sama orang yang menyebut begini begitu, janganlah terlalu beranggapan jelek, kadang-kadang orang yang kita anggap buruk belum tentu kita lebih baik," kata Faisal usai tahlilahn tujuh hari meninggalnya Vanessa dan Bibi di Perumahan Permata Mediterania, kawasan Srengseng, Jakarta Barat, Kamis (11/11/2021) malam.
Faisal memastikan dia dan anak-anaknya mendapat didikan agama. Sehingga, mereka tak mungkin menyalahgunakan duit sumbangan untuk cucunya, Gala, yang selamat dari kecelakaan.
"Saya nggak menyebut siapa siapa ya, tapi mari kita lihat ke diri kita masing-masing. Saya juga dididik secara agama sejak kecil, artinya kami tahu, hak orang, hak ini itu kami tahu," katanya.
Baca juga: Promosikan Film Alang-Alang, Aksa Bumi Langit Roadshow di 5 Kota
Menurut Faisal, orang yang menuduh keluarganya macam-macam karena tak kenal lebih jauh. "Kalau kenal sama saya, saya yakin nggak bakal berkata kayak gitu, atau mungkin mau kenal, jadi begitu caranya," kata Faisal.
Seperti diketahui Adam Deni sempat menuliskan #kawaluangduka dengan latar belakang hitam di Instagram.
"Semoga pihak yang menerima uang duka dari beberapa pengusaha besar di Jawa Timur dan Bali bisa dimanfaatkan dengan baik untuk masa depan Gala," tulis Adam Deni pada Selasa (9/11/2021).
"Uangnya jangan dipake buat mabuk-mabukan di club yah," sambungnya.
Di bagian caption, Adam Deni menyindir sosok bocil yang ramai dikaitkan netizen dengan adik ipar Vanessa Angel, Fuji.
"Spill tipis dulu buat si Bocil yang nerima uang duka dari pengusaha-pengusaha di Jawa Timur dan Bali. Si bocil yang nerima uang duka ini suka mabok-mabokan di club loh sama circlenya," kata Adam Deni.
"Kalo ada yang lihat si bocil lagi di club info gue ya, biar gw spill tebel sekalian," sambungnya.
BACA JUGA: Kementerian BUMN Bersama Telkom Bagikan 1000 Paket Sembako Murah di Batulicin
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : suara.com
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Advertisement

Putri Ariani, Penyanyi Disabilitas Indonesia Dapat Golden Buzzer Americas Got Talent (AGT) 2023
Advertisement
Berita Populer
- Mengenal Jenis Latto-Latto, Ada yang Bisa Menyala hingga Berukuran Jumbo
- Perusahaan Ini Bikin Kostum Serigala yang Mirip Aslinya, Terjual Seharga Rp350 Juta
- Hanya Kover 10 Persen, Warganet Soroti Asuransi Indra Bekti
- Foo Fighters akan Comeback Meski Tanpa Sang Drummer
- Jadi Sorotan Warganet, Inilah Profil Aldila Jelita, Istri Indra Bekti
Advertisement
Advertisement