Advertisement

Jawal Peluncuran One Piece 1057, Tiga Nakama Baru Bakal Diumumkan

Hesti Puji Lestari
Selasa, 16 Agustus 2022 - 02:37 WIB
Sirojul Khafid
Jawal Peluncuran One Piece 1057, Tiga Nakama Baru Bakal Diumumkan One Piece Red akan segera tayang di Indonesia

Advertisement

Harianjogja.com, SOLO—One Piece chapter 1057 rencananya akan dirilis pada 22 Agustus 2022 mendatang, dilansir dari Sportskeeda. Spoiler terbaru yang beredar menyebut jika akan ada tiga nakama baru yang diumumkan.

Akan tetapi, di beberapa begara perilisan episode terbaru One Piece chaprer 1057 ini kemungkinan akan terjadi sehari lebih awal.

Berikut jadwal One Piece Chapter 1057 saat ini:

PROMOTED:  YouGov: Tokopedia Jadi Brand Paling Direkomendasikan Masyarakat Indonesia

Waktu Standar Pasifik : 08:00 PST (21 Agustus)
Waktu Standar Timur : 11:00 EST (21 Agustus)
Waktu Standar India : 20:30 IST (21 Agustus)
Waktu Standar Inggris : 16:00 BST (21 Agustus)
Waktu Standar Eropa Tengah : 17:00 CEST (21 Agustus)
Waktu Standar Filipina : 23:00 PHT (21 Agustus)
Waktu Standar Jepang : 12:00 JST (22 Agustus)
Waktu Standar Tengah Australia : 12:30 ACST (22 Agustus)

BACA JUGA: Tiga Film Indonesia yang Rilis Pekan Ini: Ada Film Nicholas Saputra

Apa yang akan terjadi di One Piece 1057?

Menurut laporan, tiga nakama atau kru baru Bajak Laut Topi Jerami akhirnya akan diumumkan. Kemungkinan, Yamato tidak akan menjadi bagian dari kru Luffy.

Jika Yamato tidak jadi menjadi kru, banyak penggemar mencurigai Jinbe, Caribou Berambut Basah, Carrot atau Zeus yang akan menjadi tiga nakama baru Luffy.

Namun satu hal yang pasti, akan terjadi perpisahan yang mengharukan antara Luffy dan Momonosuke karena yang pertama akan meninggalkan Wano.

Advertisement

BACA JUGA: Spoiler One Piece 1057: Masa Depan Kebersamaan Yamato dan Luffy

Advertisement

Video Terbaru

Advertisement

Berita Terbaru

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

alt

23 WBTB di Bantul Disertifikasi, Komunitas Budaya Diminta Lebih Semangat

Bantul
| Kamis, 29 September 2022, 20:17 WIB

Advertisement

alt

Jadi Dosen di UGM, Ini yang Diajarkan Prilly Latuconsina ke Mahasiswa

Hiburan
| Kamis, 29 September 2022, 19:57 WIB

Advertisement

Advertisement

Advertisement