Advertisement
Ingin Ahmad Dhani Segera Bebas, Anang Hermansyah Siap Jemput di LP Cipinang

Advertisement
Harianjogja.com, JAKARTA-- Musisi Ahmad Dhani saat ini masih mendekam di penjara LP Cipinang. Belakangan mencuat kabar jika Ahmad Dhani akan menghirup udara bebas pada akhir tahun ini. Sebagai teman, Anang Hermansyah menyambutnya dengan positif.
"Ya layak dan harus bebas, semuanya udah selesai," kata Anang Hermansyah ditemui di Jakarta baru-baru ini.
Advertisement
Anang Hermansyah yakin masyarakat Indonesia sudah rindu dengan karya-karya Ahmad Dhani sebagai musisi.
"Aku berharap Dhani keluar segera. Dia berkarya kembali," ujar Anang.
Anang sendiri mengaku sudah empat kali bertemu Dhani di penjara. Sebagai teman, dia berniat menjemput bos Republik Cinta Manajemen (RCM) itu di hari kebebasan.
"Kalau waktunya pas, pasti mau [jemput Ahmad Dhani]. Aku udah berkali-kali ketemu dia, empat kali," kata Anang Hermansyah.
Ahmad Dhani saat ini menghuni LP Cipinang, Jakarta Timur. Ayah Al, EL, dan Dul, itu masuk bui karena kasus ujaran kebencian.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : Suara.com
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Tanah Tutupan di Bantul Sudah Bersertifikat, Warga Tuntut Ganti Rugi JJLS
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- Mengenal Jenis Latto-Latto, Ada yang Bisa Menyala hingga Berukuran Jumbo
- Perusahaan Ini Bikin Kostum Serigala yang Mirip Aslinya, Terjual Seharga Rp350 Juta
- Hanya Kover 10 Persen, Warganet Soroti Asuransi Indra Bekti
- Foo Fighters akan Comeback Meski Tanpa Sang Drummer
- Jadi Sorotan Warganet, Inilah Profil Aldila Jelita, Istri Indra Bekti
Advertisement